Скачать СТБ 2107-2010 Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2107-2010

Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 2107-2010
Обозначение англ: 2107-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Radish and cabbage colrabi the fresh. Requirements at preparations, deliveries and realization
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свежие корнеплоды летней и зимней редьки и свежие стеблеплоды капусты кольраби ранних и поздних сортов, заготавливаемые осенью, упакованные в транспортную тару и предназначенные для реализации, промышленной переработки и употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Государственное предприятие Институт Плодоовощпроект РУП НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства
Утверждён:02.09.2010 Госстандарт Республики Беларусь (52)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010СТБ 2107-2010