Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:
Crude ethyl alcohol from edible material. Specifications
Дата добавления в базу:
01.01.2021
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец из пищевого сырья, предназначенный для производства этилового ректификованного спирта и пищевого сырья.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения (Новая редакция, Изм. № 1) 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки (Новая редакция, Изм. № 1) 7 Методы контроля (Новая редакция, Изм. № 1) 8 Транспортирование и хранение (Новая редакция, Изм. № 1) 9 Гарантии изготовителя Библиография (Новая редакция, Изм. № 1)
Разработан:
Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию