Скачать СТБ 1952-2009 Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1952-2009

Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение: СТБ 1952-2009
Обозначение англ: 1952-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:Crude ethyl alcohol from edible material. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец из пищевого сырья, предназначенный для производства этилового ректификованного спирта и пищевого сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения (Новая редакция, Изм. № 1)
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки (Новая редакция, Изм. № 1)
7 Методы контроля (Новая редакция, Изм. № 1)
8 Транспортирование и хранение (Новая редакция, Изм. № 1)
9 Гарантии изготовителя
Библиография (Новая редакция, Изм. № 1)
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:06.04.2009 Госстандарт Республики Беларусь (18)
Издан: БелГИСС (2009 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009СТБ 1952-2009