Скачать СТБ 1891-2008 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1891-2008

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл

Обозначение: СТБ 1891-2008
Обозначение англ: 1891-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Название англ.:Poultry meat, by-products and semi-finished products. Method of the accelerated salmonellae detection
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы, птичьи субпродукты и полуфабрикаты и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл с использованием автоматического бактериологического анализатора «VITEK-2 Compact».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Сущность метода
5 Аппаратура, материалы, реактивы
6 Порядок подготовки к исследованиям
7 Порядок проведения исследований
8 Требования
Библиография
Разработан: Государственное учреждение Белорусский государственный ветеринарный центр (ГУ Белгосветцентр )
Утверждён:28.06.2008 Госстандарт Республики Беларусь (36)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008СТБ 1891-2008