Скачать СТ РК 1104-2002 Жент. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1104-2002

Жент. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1104-2002
Обозначение англ: 1104-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Жент. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на национальный продукт - жент, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А
Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г. продукта
Разработан: Ассоциация производителей молока и молочных продуктов Республики Казахстан
Утверждён:02.12.2002 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (446)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002СТ РК 1104-2002