Скачать ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15168-70

Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 15168-70
Обозначение англ: GOST 15168-70
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Liver in own juice. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1971
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
2а Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Утверждён:07.01.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 14)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15168-70ГОСТ 15168-70ГОСТ 15168-70ГОСТ 15168-70