Скачать ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26982-86

Хлеб любительский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26982-86
Обозначение англ: GOST 26982-86
Статус:действует
Название рус.:Хлеб любительский. Технические условия
Название англ.:Lovers bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Любительский хлеб должен вырабатываться формовым в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной второго сорта, солода, с добавлением сахара, патоки, кориандра или тмина, или аниса и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:08.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2626)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26982-86ГОСТ 26982-86ГОСТ 26982-86ГОСТ 26982-86

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1993

№ 1№ 1