Скачать ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28881-90
Обозначение англ: GOST 28881-90
Статус:взамен
Название рус.:Палочки хлебные. Общие технические условия
Название англ.:Dry bread sticks. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Характеристики
   1.3 Требования к сырью
   1.4 Маркировка
   1.5 Упаковка
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (обязательное) Информационный листок
Разработан: ВНИИ хлебопекарной промышленности
Утверждён:29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3736)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-422-84
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90