Скачать ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28931-91

Заменители масла какао. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28931-91
Обозначение англ: GOST 28931-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Заменители масла какао. Технические условия
Название англ.:Cocoa butter substitutes. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % транс-изомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях.
Оглавление:1 Технические требования
2 Отбор проб
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Идентификационные характеристики заменителей масла какао
Разработан: НПО Масложирпром
Утверждён:12.03.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 242)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91