Скачать ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29031-91

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде

Обозначение: ГОСТ 29031-91
Обозначение англ: GOST 29031-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of water-insoluble solids content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1992
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли сухих веществ, не растворимых в воде.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы, реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Утверждён:17.06.1991 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 881)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29031-91ГОСТ 29031-91ГОСТ 29031-91ГОСТ 29031-91