Скачать ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30602-97

Общественное питание. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 30602-97
Обозначение англ: GOST 30602-97
Статус:отменен в рф
Название рус.:Общественное питание. Термины и определения
Название англ.:Catering. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:09.03.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие понятия
4 Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
5 Кулинарная продукция
Алфавитный указатель терминов
Приложение А Общие понятия, применяемые в общественном питании
Разработан: Всероссийский институт питания
Утверждён:09.03.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 64)
21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97ГОСТ 30602-97