Скачать ГОСТ 18447-91 Продукты из мяса птицы. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18447-91

Продукты из мяса птицы. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 18447-91
Обозначение англ: GOST 18447-91
Статус:отменен в рф
Название рус.:Продукты из мяса птицы. Термины и определения
Название англ.:Products of poultry meat. Terms and definition
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2006
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы.
Оглавление:1 Продукты разделки потрошеной тушки птицы
2 Полуфабрикаты и готовые к употреблению продукты из мяса птицы
Алфавитный указатель терминов
Разработан: ВПНО по производству и переработке продукции птицеводства
Утверждён:17.10.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1621)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18447-73 «Мясо птицы. Полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы, колбасы. Термины и определения» (ИУС 1-92)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91ГОСТ 18447-91