Скачать ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16814-88

Хлебопекарное производство. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 16814-88
Обозначение англ: GOST 16814-88
Статус:отменен в рф
Название рус.:Хлебопекарное производство. Термины и определения
Название англ.:Baking industry. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.08.2002
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности.
Утверждён:23.09.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3229)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16814-71 «Хлебопекарные производство. Термины и определения» (ИУС 1-89)
ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88ГОСТ 16814-88