Скачать ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 19477-74

Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 19477-74
Обозначение англ: GOST 19477-74
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Название англ.:Canned fruits, vegetables. Technological processes. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2013
Область применения:Стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности.
Оглавление:Алфавитный указатель терминов
Приложение (рекомендуемое) Термины общих понятий, применяемых в консервной промышленности
Утверждён:30.01.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 309)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74ГОСТ 19477-74