Скачать ГОСТ Р 51403-99 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51403-99

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени

Обозначение: ГОСТ Р 51403-99
Обозначение англ: GOST R 51403-99
Статус:отменен
Название рус.:Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Название англ.:Wheat. Determination of sedimentation index. Zeleny test
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки одного из показателей, определяющих качество пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка навески и проведение анализа
9 Обработка результатов анализа
10 Допустимая погрешность анализа
11 Отчет об анализе
Приложение А (справочное) Измельчение и просеивание пробы
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
Утверждён:17.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 549-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99ГОСТ Р 51403-99