Скачать ГОСТ Р 54643-2011 Грибы белые свежие. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54643-2011

Грибы белые свежие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54643-2011
Обозначение англ: GOST R 54643-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Грибы белые свежие. Общие технические условия
Название англ.:Fresh ceps. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плодовые тела белого гриба (Boletus edulis), заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г белых грибов
Приложение Б (справочное) Рекомендуемые сроки хранения белых грибов после сбора, включая период транспортирования
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
РЭУ им. Г.В. Плеханова
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (792-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011