Скачать ГОСТ 32874-2014 Орехи грецкие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32874-2014

Орехи грецкие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32874-2014
Обозначение англ: GOST 32874-2014
Статус:взамен
Название рус.:Орехи грецкие. Технические условия
Название англ.:Inshell walnuts. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на не очищенные от скорлупы грецкие орехи культурных сортов (происходящих от Juglans regia L), предназначенные непосредственно для употребления в пищу или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки. Стандарт не распространяется на грецкие орехи в скорлупе, обработанные посредством соления, обсахаривания, ароматизации или обжаривания или предназначенные для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD DDP-01:2013 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П)
30.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1464-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014