Скачать ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 27520-87

Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Обозначение: ГОСТ 27520-87
Обозначение англ: GOST 27520-87
Статус:не действует
Название рус.:Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
Название англ.:Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1988
Дата окончания срока действия:15.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей.
Оглавление:Объект и область применения
Ананас
Сельдерей салатный черешковый
Хрен
Брюква
Капуста спаржевая, ветвистая, брокколи
Капуста цветная
Капуста брюссельская
Кольраби
Перец стручковый
Цикорий салатный, витлуф
Арбуз
Орех лещины, фундук
Дыня
Кабачок
Артишок
Орех грецкий
Салат кочанный
Банан
Фасоль обыкновенная
Горох овощной
Редис
Скорцонер
Баклажан
Шпинат
Овсяный корень
Бобы конские
Кукуруза сахарная
Английский алфавитный указатель
Французский алфавитный указатель
Русский алфавитный указатель
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:15.12.1987 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР (4540)
Чем заменён:
ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87ГОСТ 27520-87