Скачать ГОСТ 32923-2014 Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32923-2014

Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32923-2014
Обозначение англ: GOST 32923-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия
Название англ.:Fermented milk products enriched with probiotic microorganisms. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на расфасованные в потребительскую упаковку, обогащенные пробиотическими микроорганизмами кисломолочные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на айран, ацидофилин, мечниковскую простоквашу и йогурт.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
Приложение А (справочное) Видовой состав заквасочных культур и пробиотических микроорганизмов
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой ценности продуктов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
10.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1961-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014ГОСТ 32923-2014