Скачать ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26811-2014

Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Обозначение: ГОСТ 26811-2014
Обозначение англ: GOST 26811-2014
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Название англ.:Confectionery. Iodometric method for determination of mass fraction of total sulphurous acid
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья, консервированного сернистым ангидридом [мармелад, пастильные изделия, карамель и конфеты, изготовленные на основе фруктового (овощного) сырья], а также мучные кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты в диапазоне измерений от 0,002 % до 0,100 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
7 Сущность метода
8 Отбор и подготовка проб
9 Подготовка к проведению измерений
10 Проведение измерений
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
18.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (135-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014ГОСТ 26811-2014