Скачать ГОСТ 34269-2017 Перец стручковый острый свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34269-2017

Перец стручковый острый свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34269-2017
Обозначение англ: GOST 34269-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Перец стручковый острый свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh Chilli peppers. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды стручкового острого перца ботанических сортов (Capscium annuum L., C.baccatum, C.chinense, С.frutescens и C.pubescens), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Степень остроты стручкового острого свежего перца
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-61:2013 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-61:2013
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.09.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 103-П)
23.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1817-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017ГОСТ 34269-2017