Главная // Актуальные документы // ПостановлениеСПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Государственные стандарты", N 1, 1983
Примечание к документу
Документ
введен в действие с 1 июля 1983 года.
Название документа
"Изменение N 2 ГОСТ 17481-72 "Технические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения"
(введен в действие Постановлением Госстандарта СССР от 28.09.1982 N 3813)
"Изменение N 2 ГОСТ 17481-72 "Технические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения"
(введен в действие Постановлением Госстандарта СССР от 28.09.1982 N 3813)
Введено в действие
Постановлением Государственного
комитета СССР по стандартам
от 28 сентября 1982 г. N 3813
ИЗМЕНЕНИЕ N 2 ГОСТ 17481-72
"ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В КОНДИТЕРСКОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ"
Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.09.1982 N 3813 срок введения установлен с 01.07.1983.
Таблица. Раздел "Полуфабрикаты производства мучных кондитерских изделий".
Пункт 47. Графу "Определение" изложить в новой редакции: "Кондитерский полуфабрикат после выпечки тестовой заготовки".
Раздел "Кондитерские изделия".
Пункт 104 изложить в новой редакции; дополнить пунктами - 104а, 104б:
────────────────────────────────┬──────────────────────────────────────────
Термин │ Определение
────────────────────────────────┴──────────────────────────────────────────
104. Пряничное кондитерское Мучное кондитерское изделие,
изделие изготовленное с добавлением химических
разрыхлителей, пряностей,
ароматизаторов, преимущественно
глазированное сахарным сиропом.
Примечание. Пряничное кондитерское
изделие может быть с начинкой
или без нее.
104а. Пряник Штучное пряничное кондитерское изделие
D. Lebkuchen
E. Gingerbread
F. Pain

104б. Коврижка Весовое пряничное кондитерское изделие,
D. Susser Schichtkuchen изготовленное из пластов выпеченного
полуфабриката