Главная // Актуальные документы // Постановление
СПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Государственные стандарты", N 3, 1991
Примечание к документу
Документ введен в действие с 1 января 1991 года.
Название документа
"Изменение N 1 ГОСТ 26832-86 "Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия"
(утв. и введено в действие Постановлением Госстандарта СССР от 30.11.1990 N 3003)


"Изменение N 1 ГОСТ 26832-86 "Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия"
(утв. и введено в действие Постановлением Госстандарта СССР от 30.11.1990 N 3003)

Утверждено и введено в действие
Постановлением Государственного
комитета СССР по управлению
качеством продукции и стандартам
от 30 ноября 1990 г. N 3003
ИЗМЕНЕНИЕ N 1 ГОСТ 26832-86
"КАРТОФЕЛЬ СВЕЖИЙ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
Дата введения
1 января 1991 года
Утверждено и введено в действие Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30.11.1990 N 3003.
Пункты 1.4, 3.2 изложить в новой редакции: "1.4. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.
3.2. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86; пестицидов и нитратов - методами, утвержденными Минздравом СССР".
Пункт 4.1. Заменить ссылку: ГОСТ 21133-75 на ГОСТ 21133-87.
ИС МЕГАНОРМ: примечание.
ГОСТ 11856-89 утратил силу с 1 января 2014 года в связи с введением в действие ГОСТ Р 55329-2012 (Приказ Росстандарта от 29.11.2012 N 1647-ст).
Пункт 4.2. Заменить ссылку: ГОСТ 11856-66 на ГОСТ 11856-89.