Главная // Актуальные документы // Поправка / Поправки
СПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 10, 2010
Примечание к документу
Название документа
"Поправка к ГОСТ 80-96 "Жмых подсолнечный. Технические условия"


"Поправка к ГОСТ 80-96 "Жмых подсолнечный. Технические условия"

МКС 65.120
Группа Н68
ПОПРАВКА К ГОСТ 80-96 <*>
"ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
--------------------------------
<*> Поправка действует только на территории Российской Федерации.
В каком месте
Напечатано
Должно быть
ГОСТ 13496.2-91 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
-
ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
-
ГОСТ Р 51417-99 (ИСО 5983-97) Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьельдаля
-
ГОСТ Р 52839-2007 Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
-
ГОСТ Р 53600-2009 <**> Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Раздел 3. Пункт 3.2.2. Таблица 2. Графа "Метод испытания". Для показателя "Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более"
Пункт 3.2.5. Таблица 3. Графа "Метод испытания". Для показателя "Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее"
По ГОСТ 13496.4
По ГОСТ 13496.4,
Для показателя "Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более"
По ГОСТ 13496.2
Раздел 5, пункт 5.5, экспликация формулы (2)
П - массовая доля сырого протеина по ГОСТ 13496.4;
П - массовая доля сырого протеина по ГОСТ 13496.4, ГОСТ Р 53600, ГОСТ Р 51417
Ж - массовая доля сырого жира по ГОСТ 13496.15
Ж - массовая доля сырого жира по ГОСТ 13496.15, ГОСТ 13979.2, ГОСТ Р 53600
К - массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ 13979.2
К - массовая доля сырой клетчатки по ГОСТ Р 52839, ГОСТ Р 53600
--------------------------------
<**> Дата введения в действие ГОСТ Р 53600-2009 - 01.01.2011.