Главная // Актуальные документы // Поправка / Поправки
СПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 7, 2022
Примечание к документу
Документ введен в действие с 11.06.2022.
Название документа
"Поправка к ГОСТ 5670-96 "Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности"
(введена в действие с 11.06.2022)


"Поправка к ГОСТ 5670-96 "Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности"
(введена в действие с 11.06.2022)

МКС 67.060
ПОПРАВКА К ГОСТ 5670-96
"ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ"
Дата введения
11 июня 2022 года
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Колбы мерные 4-го класса
Колбы мерные 2-го класса
Пипетки 4-го класса
Пипетки 2-го класса
Бюретки 4-го класса
Бюретки 2-го класса