Главная
//
Актуальные документы
//
Поправка / Поправки
СПРАВКА
Источник публикации
ИУС "Национальные стандарты", N 7, 2022
Примечание к документу
Документ
введен
в действие с 11.06.2022.
Название документа
"Поправка к ГОСТ 5670-96 "Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности"
(введена в действие с 11.06.2022)
"Поправка к ГОСТ 5670-96 "Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности"
(введена в действие с 11.06.2022)
МКС
67.060
ПОПРАВКА К ГОСТ 5670-96
"ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ"
Дата введения
11 июня 2022 года
В каком месте
Напечатано
Должно быть
Раздел 3, 8-й абзац
Колбы мерные 4-го класса
Колбы мерные 2-го класса
10-й абзац
Пипетки 4-го класса
Пипетки 2-го класса
11-й абзац
Бюретки 4-го класса
Бюретки 2-го класса