Скачать ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 27930-88

Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Обозначение: ГОСТ 27930-88
Обозначение англ: GOST 27930-88
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Название англ.:Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к измерению
4 Проведение измерений
5 Обработка результатов
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:29.11.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3895)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27930-88ГОСТ 27930-88ГОСТ 27930-88ГОСТ 27930-88