Скачать ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28620-90

Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28620-90
Обозначение англ: GOST 28620-90
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Название англ.:Bread buns. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Хранение и транспортирование
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:16.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2199)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28620-90ГОСТ 28620-90ГОСТ 28620-90ГОСТ 28620-90

Текстовое изменение № 2 от 01.02.1997

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение поправка

поправка