Скачать ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30637-99

Молоко. Методы определения раскисления

Обозначение: ГОСТ 30637-99
Обозначение англ: GOST 30637-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко. Методы определения раскисления
Название англ.:Milk. Method of determination of deacidification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2000
Область применения:Стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя (7.1 и 7.2).
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Методы отбора проб
4. Аппаратура, материалы и реактивы
5. Подготовка к проведению измерения
6. Проведение измерения
7. Обработка результатов измерения
8. Требования техники безопасности
Разработан: ВНИМИ
Утверждён:28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15)
23.09.1999 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (307-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30637-99ГОСТ 30637-99ГОСТ 30637-99ГОСТ 30637-99