Скачать ГОСТ 30648.5-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30648.5-99

Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности

Обозначение: ГОСТ 30648.5-99
Обозначение англ: GOST 30648.5-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
Название англ.:Infant milk products. Method of active acidity determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2000
Область применения:Стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания, кроме каш.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Подготовка к проведению измерений
6 Проведение измерений
7 Обработка результатов
Разработан: ВНИМИ
МТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:23.09.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 308-ст)
28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15-99)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30648.5-99ГОСТ 30648.5-99ГОСТ 30648.5-99ГОСТ 30648.5-99ГОСТ 30648.5-99ГОСТ 30648.5-99ГОСТ 30648.5-99