Скачать ГОСТ Р 51618-2000 Коньяки российские. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ Р 51618-2000
Коньяки российские. Общие технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 51618-2000 | Обозначение англ: | GOST R 51618-2000 | Статус: | заменен | Название рус.: | Коньяки российские. Общие технические условия | Название англ.: | Russian brandy. General specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2002 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 | Область применения: | Стандарт распространяется на российские коньяки. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография | Разработан: | ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России ВНИИ ПБ и ВТ
| Утверждён: | 27.06.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 166-ст)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| |
Список изменений: | | Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) СанПиН 2.1.4.1175-02 «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 22-94 «Сахар-рафинад. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51144-98 «Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51145-98 «Спирты коньячные. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51299-99 «Экстракты дубовые. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10117.1-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51653-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ Р 51654-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»![](../../../image/file2.gif) ![](../../../image/file3.gif) МУК 2.6.1.1194-03 «Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка»
|
![ГОСТ Р 51618-2000](../../../Data2/1/4294815/4294815547.files/0.gif) ![ГОСТ Р 51618-2000](../../../Data2/1/4294815/4294815547.files/1.gif) ![ГОСТ Р 51618-2000](../../../Data2/1/4294815/4294815547.files/2.gif) ![ГОСТ Р 51618-2000](../../../Data2/1/4294815/4294815547.files/3.gif) ![ГОСТ Р 51618-2000](../../../Data2/1/4294815/4294815547.files/4.gif) ![ГОСТ Р 51618-2000](../../../Data2/1/4294815/4294815547.files/5.gif) ![ГОСТ Р 51618-2000](../../../Data2/1/4294815/4294815547.files/6.gif) ![ГОСТ Р 51618-2000](../../../Data2/1/4294815/4294815547.files/7.gif)
Текстовое изменение № 1 от 01.01.2006
![№ 1](../../../Data2/0/4294844/4294844960.files/0.gif) ![№ 1](../../../Data2/0/4294844/4294844960.files/1.gif) ![№ 1](../../../Data2/0/4294844/4294844960.files/2.gif) ![№ 1](../../../Data2/0/4294844/4294844960.files/3.gif)
|