Скачать ГОСТ 7403-55 Консервы из краба в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7403-55

Консервы из краба в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7403-55
Обозначение англ: GOST 7403-55
Статус:заменен
Название рус.:Консервы из краба в собственном соку. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1955
Дата окончания срока действия:01.07.1976
Оглавление:I. Технические условия
II. Правила приемки и методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:28.02.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 348 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55