Скачать ГОСТ 3625-71 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3625-71

Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Обозначение: ГОСТ 3625-71
Обозначение англ: GOST 3625-71
Статус:заменен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of density
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1972
Дата окончания срока действия:01.07.1985
Область применения:Стандарт распространяется на молоко, сливки, напитки с наполнителями (кофе, какао, сахар) всех видов, кисломолочные продукты, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения плотности. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные продукты.
Оглавление:1. Отбор проб
2. Аппаратура
3. Подготовка к испытанию
4. Проведение испытаний
5. Приведение показаний лактоденсиметра к 200 градуса C (для коровьего молока)
Приложение Таблица пересчета плотности для коровьего молока
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
Утверждён:19.05.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 959)
19.03.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 43)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3625-71ГОСТ 3625-71ГОСТ 3625-71ГОСТ 3625-71ГОСТ 3625-71ГОСТ 3625-71ГОСТ 3625-71ГОСТ 3625-71ГОСТ 3625-71ГОСТ 3625-71ГОСТ 3625-71ГОСТ 3625-71ГОСТ 3625-71