Скачать ГОСТ 3625-47 Молоко. Метод определения плотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3625-47

Молоко. Метод определения плотности

Обозначение: ГОСТ 3625-47
Обозначение англ: GOST 3625-47
Статус:взамен
Название рус.:Молоко. Метод определения плотности
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1947
Область применения:Плотностью молока является отношение веса молока при температуре + 20 °C к весу воды в том же объеме при температуре + 4 °C.
Оглавление:I. Общие указания
II. Подготовка к определению
III. Описание определения
IV. Приведение показания лактоденсиметра к 20 градусам Цельсия
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:15.06.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1957 г. )
СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения плотности молока. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3625-47ГОСТ 3625-47ГОСТ 3625-47ГОСТ 3625-47ГОСТ 3625-47ГОСТ 3625-47