Скачать МУ 4287-86 Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективахДата актуализации: 01.01.2021 МУ 4287-86
Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах| Обозначение: | МУ 4287-86 | | Обозначение англ: | MU 4287-86 | | Статус: | действует | | Название рус.: | Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 29.12.1986 | | Область применения: | Предназначены для санитарных врачей и рвботников лабораторий санитарно-эпидемиологических станций, осуществляющих гигиенический контроль за питанием в организованных коллективах. | | Оглавление: | 1 Установление соответствия фактического химического состава и калорийности готовых блюд расчетным данным 2 Изучение соответствия химического состава и калорийности рационов фактического питания физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии Приложение Методы лабораторного исследования блюд и рационов питания | | Разработан: | Институт питания РАМН
| | Утверждён: | 29.12.1986 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4287-86)
| | Издан: | Минздрав СССР (1986 г. )
| | Нормативные ссылки: | |
                       
|