Скачать ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52480-2005

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Обозначение: ГОСТ Р 52480-2005
Обозначение англ: GOST R 52480-2005
Статус:отменен
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
Название англ.:Fast histological method for identification of structural components composition
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Аппаратура, материалы, реактивы
5 Отбор и подготовка проб
6 Приготовление растворов
7 Подготовка проб к исследованию
8 Проведение исследования и обработка результатов
9 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (502-ст)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52480-2005ГОСТ Р 52480-2005ГОСТ Р 52480-2005ГОСТ Р 52480-2005ГОСТ Р 52480-2005ГОСТ Р 52480-2005ГОСТ Р 52480-2005