Скачать Рекомендации по проектированию и эксплуатации холодильных камер для фруктов и овощей с регулируемой газовой средой (РГС)

Дата актуализации: 01.01.2021

Рекомендации по проектированию и эксплуатации холодильных камер для фруктов и овощей с регулируемой газовой средой (РГС)

Статус:действует
Название рус.:Рекомендации по проектированию и эксплуатации холодильных камер для фруктов и овощей с регулируемой газовой средой (РГС)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Рекомендации определяют действия администрации и инженерно-технического персонала предприятий и организаций, ведомств при реконструкции, проектировании, строительстве и эксплуатации холодильников для фруктов и овощей с РГС.
Оглавление:1 Общие положения
2 Хранение фруктов и овощей в РГС
3 Особенности конструктивных решений холодильных камер с РГС
4 Оборудование холодильных камер с РГС
5 Техника безопасности в холодильных камерах с РГС
Приложение 1. Примеры размещения продукции в холодильных камерах с РГС
Приложение 2. Примерные решения герметизации холодильных камер для фруктов и овощей с рГС
Приложение 3. Характеристика газов, применяемых в холодильных камерах для фруктов и овощей с РГС
Приложение 4. Примеры расчета регулирования состава газовой среды в холодильных камерах для фруктов и овощей с РГС
Приложение 5. Расчетное суммарное гидравлическое сопротивление трасс забора и возврата газовой среды в камерах с РГС
Утверждён: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Нормативные ссылки: