Скачать ГОСТ Р 54397-2011 Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ Р 54397-2011
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ Р 54397-2011 | | Обозначение англ: | GOST R 54397-2011 | | Статус: | введен впервые | | Название рус.: | Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия | | Название англ.: | Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.01.2013 | | Область применения: | Стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах. | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Основные виды посуды, способы приготовления пищи и основные материалы для изготовления посуды | | Разработан: | Учреждение Сертификационный центр ФАРФОР
| | Утверждён: | 12.09.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (278-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2012 г. )
| | Нормативные ссылки: | |
         
|