Скачать ГОСТ 33839-2016 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислотыДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 33839-2016
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты| Обозначение: | ГОСТ 33839-2016 | | Обозначение англ: | GOST 33839-2016 | | Статус: | введен впервые | | Название рус.: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты | | Название англ.: | Confectionery. Method for determination of mass fraction of benzoic acid | | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.01.2018 | | Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты. | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Условия проведения измерений 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации оператора 6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы 7 Сущность метода 8 Отбор и подготовка проб 9 Подготовка к проведению измерений 10 Проведение измерений 11 Обработка результатов 12 Оформление результатов измерений 13 Контроль точности результатов измерений | | Разработан: | ФГБНУ ВНИИКП
| | Утверждён: | 28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49) 05.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1046-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| | Нормативные ссылки: | |
         
|