Скачать ГОСТ ISO 935-2017 Масла и жиры животные и растительные. Определение титра

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 935-2017

Масла и жиры животные и растительные. Определение титра

Обозначение: ГОСТ ISO 935-2017
Обозначение англ: 935-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла. Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термин и определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка испытуемого образца
9 Процедура
10 Обработка результатов
11 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: ФГБНУ ВНИИЖиров
Утверждён:07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П)
04.07.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (675-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка