Скачать ГОСТ ISO 661-2016 Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 661-2016

Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания

Обозначение: ГОСТ ISO 661-2016
Обозначение англ: 661-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Preparation of test sample
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает методики приготовления проб для испытания из лабораторной пробы животных или растительных жиров и масел. Данные методики не распространяются на эмульгированные жиры, такие как сливочное масло, маргарин и майонез.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы
4 Оборудование
5 Методики приготовления проб
6 Хранение
Разработан: ОАО ВНИИС
ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Утверждён:20.04.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 87-П)
26.07.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (878-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016ГОСТ ISO 661-2016