Скачать ГОСТ 34125-2017 Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34125-2017

Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Обозначение: ГОСТ 34125-2017
Обозначение англ: GOST 34125-2017
Статус:взамен
Название рус.:Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название англ.:Dried fruits and vegetables. Acceptance rules, sampling and preparation of samples
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на сушеные фрукты и овощи, их смеси, полуфабрикаты из них, в том числе цукаты (далее - продукты), и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Отбор и подготовка проб
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
03.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1313-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017ГОСТ 34125-2017