Скачать ГОСТ ISO 5562-2017 Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 5562-2017

Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 5562-2017
Обозначение англ: 5562-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
Название англ.:Spices. Turmeric, whole or ground (powdered). Specification
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт устанавливает требования к целой и молотой (порошкообразной) куркуме (Curcuma longa Linnaeus).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Описание
4 Требования
5 Отбор проб
6 Методы испытаний
7 Упаковка и маркировка
Приложение А (справочное) Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным межгосударственным стандартам
Разработан: АО ВНИИС
Утверждён:07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П)
31.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1590-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017ГОСТ ISO 5562-2017