Скачать ГОСТ 34304-2017 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34304-2017

Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

Обозначение: ГОСТ 34304-2017
Обозначение англ: GOST 34304-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
6 Отбор и подготовка проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов измерений
10 Отчет о проведении анализа
Разработан: ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:30.11.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 52-2017)
12.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1904-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017ГОСТ 34304-2017

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка