Скачать СТ РК ИСО 1736-2009 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ИСО 1736-2009

Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)

Обозначение: СТ РК ИСО 1736-2009
Обозначение англ: 1736-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и сухие молочные продукты и устанавливает гравиметрический (контрольный метод) определения массовой доли жира. Метод также применим для сухого молока с массовой долей жира 40 % или более, сухого снятого молока, сухой сыворотки, сухой пахты и сухой сыворотки после сбивания масла. Метод не распространяется на сухое молоко, содержащее твердые комки, которые не растворяются в нашатырном спирте или свободных жирных кислотах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Принцип
4 Реактивы
5 Приборы
6 Отбор проб
7 Приготовление испытательного образца
8 Порядок проведения
9 Обработка результатов
10 Точность
11 Оформление результатов контроля
Приложение А (обязательное) Примечания к процедурам
Приложение Б (информационное) Альтернативная процедура с применением трубочки для экстракции жира с сифоном или фитингами омывающие бутылку
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
Утверждён:17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009СТ РК ИСО 1736-2009