Скачать СТ РК 2787-2015 Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 2787-2015

Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Обозначение: СТ РК 2787-2015
Обозначение англ: 2787-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах при профилактике и пищевых отравлениях гистаминной этиологии. Стандарт предназначен для лабораторий институтов гигиенического профиля и органов санитарно-эпидемиологического надзора с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в соответствии с [1], [2].
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерения, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
6 Требования безопасности
7 Требования к квалификации оператора
8 Условия выполнения измерений
9 Подготовка к выполнению измерений
Библиография
Разработан: Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг
Утверждён:30.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (250-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015СТ РК 2787-2015