Скачать СТБ ГОСТ Р 51430-2006 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ ГОСТ Р 51430-2006

Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора

Обозначение: СТБ ГОСТ Р 51430-2006
Обозначение англ: 51430-2006
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2007
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофотометрический метод определения содержания (массовой концентрации и массовой доли) фосфора.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Подготовка к проведению испытаний
7 Проведение испытаний
8 Обработка и оформление результатов
Приложение А (справочное) Библиография
Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации, на которые даны ссылки, государственным стандартам, принятым в качестве идентичных государственных стандартов
Разработан: БелГИСС
Утверждён:28.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (65)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ ГОСТ Р 51430-2006СТБ ГОСТ Р 51430-2006СТБ ГОСТ Р 51430-2006СТБ ГОСТ Р 51430-2006СТБ ГОСТ Р 51430-2006СТБ ГОСТ Р 51430-2006СТБ ГОСТ Р 51430-2006СТБ ГОСТ Р 51430-2006СТБ ГОСТ Р 51430-2006СТБ ГОСТ Р 51430-2006