Скачать ГОСТ 34460-2018 Продукция соковая. Идентификация. Общие положения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34460-2018

Продукция соковая. Идентификация. Общие положения

Обозначение: ГОСТ 34460-2018
Обозначение англ: GOST 34460-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция соковая. Идентификация. Общие положения
Название англ.:Juice products. Identification. General provisions
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2019
Область применения:Стандарт распространяется на соки, нектары, морсы, пюре, концентрированные соки и пюре из фруктов и овощей, в том числе для детского питания. Стандарт устанавливает общие требования к проведению процедуры идентификации соковой продукции. На основе положений стандарта могут быть разработаны нормативные документы, устанавливающие порядок проведения идентификации отдельных видов соковой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Методы проведения идентификации соковой продукции
Приложение А (справочное) Примеры проведения идентификации соковой продукции
Приложение Б (справочное) Перечень физико-химических показателей, характеризующих природные особенности фруктов и овощей, используемых при изготовлении соковой продукции
Библиография
Разработан: Некоммерческая организация Российский союз производителей соков
Утверждён:30.08.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 111-П)
11.09.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (587-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018ГОСТ 34460-2018

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка