Скачать СТ РК ГОСТ Р 52529-2007 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную тканьДата актуализации: 01.01.2021 СТ РК ГОСТ Р 52529-2007Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную тканьОбозначение: | СТ РК ГОСТ Р 52529-2007 | Обозначение англ: | 52529-2007 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань | Название англ.: | Meat and meat products. Method of electron paramagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2008 | Область применения: | Стандарт устанавливает метод электронного парамагнитного резонанса (ЭГГР) для выявления факта облучения (радиационной стерилизации) мяса крупного рогатого скота, свиней, содержащего костную ткань с поглощенной дозой более 1 кГр. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы 6 Отбор проб 7 Подготовка к проведению измерений 8 Проведение измерений Приложение А. Графическая обработка спектров ЭПР Приложение Б. Результаты обработки спектров ЭПР Библиография | Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
| Утверждён: | 31.07.2007 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (436)
| |
Нормативные ссылки: | |
|