Скачать СТБ 1523-2005 Зерно. Метод определения условной крахмалистости

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1523-2005

Зерно. Метод определения условной крахмалистости

Обозначение: СТБ 1523-2005
Обозначение англ: 1523-2005
Статус:не действует
Название рус.:Зерно. Метод определения условной крахмалистости
Название англ.:Grain. Method of the determination of the conditional starch contents
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для переработки в спиртовой промышленности, и устанавливает поляриметрический метод определения условной крахмалистости.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Характеристики погрешности измерений
5 Общие положения
6 Технические требования к оборудованию и реактивам
   6.1 Средства измерений
   6.2 Вспомогательные устройства
   6.3 Реактивы
7 Метод измерения
8 Требования безопасности
9 Подготовка к выполнению измерений
   9.1 Подготовка рабочих реактивов
   9.2 Отбор и подготовка проб
10 Определение условной крахмалистости зерна
11 Определение условной крахмалистости зерносмеси
12 Обработка результатов
13 Оформление результатов испытаний
14 Контроль погрешности измерений
Приложение А Библиография
Разработан: РУП БелНИИ пищевых продуктов
Утверждён:20.01.2005 Госстандарт Республики Беларусь (2)
Издан: БелГИСС (2005 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005СТБ 1523-2005