Скачать СТБ 1869-2008 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1869-2008

Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Обозначение: СТБ 1869-2008
Обозначение англ: 1869-2008
Статус:не действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Правила приемки и методы отбора проб
8 Подготовка к выполнению измерения
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Допустимая погрешность анализа
12 Требования безопасности
13 Требования к квалификации оператора
14 Отчет об анализе
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторного испытания
Приложение Б (справочное) Сравнение структуры международного стандарта со структурой государственного стандарта
Приложение Д.А (справочное) Полный перечень технических отклонений с разъяснениями причин их внесения
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.04.2008 Госстандарт Республики Беларусь (23)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008СТБ 1869-2008