Скачать СТБ 1203-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1203-2000

Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия

Обозначение: СТБ 1203-2000
Обозначение англ: 1203-2000
Статус:не действует
Название рус.:Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия
Название англ.:Semi manufactures of chocolate production. Grated cocoa nibs. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на какао тертое, изготавливаемое из обжаренных и очищенных от какаовеллы какао бобов путем их тонкого измельчения и применяемое для изготовления какао масла, какао жмыха, производственного какао порошка, шоколадных масс и шоколадных глазурей и других кондитерских изделий, пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Пищевая ценность 100 г продукта
Разработан: ОАО Коммунарка
Утверждён:18.04.2000 Госстандарт Республики Беларусь (10)
Нормативные ссылки:
СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000